任正非:没有谷歌华为手机仍能做到世界第一 但需要时间

+

A

-
2019-12-03 07:23:26

北京时间12月3日,华为心声社区公布华为创始人任正非接受英国媒体CNN的采访纪要,任正非在采访中说,没有谷歌华为手机仍能做到世界第一,但需要时间。

中国大陆媒体《新京报》北京时间12月3日报道,任正非表示,这里的“时间”是指海外市场,“明年、后年华为就能重返海外市场,我们完全有这个能力和决心。”此前任正非预计,今年华为的手机出货量将达到2.4亿台左右。

任正非表示,计划将位于美国的研发中心迁往加拿大。(VCG)

他强调,如果美国明确谷歌GMS生态系统不给华为使用,那华为自研的系统也会投入使用的,“我们相信自己有这个能力,在2至3年内完成世界生态系统的整合。”

目前普通用户对5G手机的体验一般,任正非预计明年中国市场销售的5G手机将达到2亿台,特别是5G手机的价格下探至1,000多元人民币(1元人民币约合0.14美元)的时候,用户的5G体验将更加明显。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:六爻

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。