普思投资回应王思聪被列为被执行人:已有解决方案

+

A

-
2019-11-11 03:27:46

王思聪旗下普思投资近日发表声明:近期网络关于普思投资董事长王思聪被列为被执行人、限制高消费报道,是因为熊猫TV直播平台倒闭而引发的投资纠纷。

中国大陆媒体界面新闻北京时间11月11日报道,针对王思聪近日被列为被执行人一事,普思投资代表王思聪正在全力应对,已有解决方案。

中国执行信息公开网显示,王思聪最早被列为被执行人是在11月4日,而在更早些时候,其担任董事长的北京普思投资有限公司的股权也被上海宝山区人民法院冻结,具体冻结数额不详,冻结日期自2019年10月15日起至2022年10月14日。

王思聪因熊猫互娱合同纠纷一案被列为被执行人。(VCG)

11月9日,上海市嘉定区人民法院发布了一则限制消费令,要求王思聪不得实施高消费及非生活和工作必需的消费行为。

消费令显示,本次王思聪被列为被执行人,其立案执行申请人为曹悦。申请执行的案子是上海熊猫互娱文化有限公司其他合同纠纷一案。因熊猫互娱未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,被采取限制消费措施,限制其法定代表人、主要负责人、影响债务履行的直接责任人员、实际控制人。

公开资料显示,本案的立案执行申请人曹悦为熊猫直播曾经引入的知名游戏主播。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:孙传庭

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。