中国房企打响价格肉搏战:最高优惠100万

+

A

-
2019-11-08 02:14:59

中国房地产龙头恒大集团2019年9月就开始全员营销,抢收计划。5重优惠下最高可达6折。抢收计划包含27个地区。多重优惠之下,恒大实现了快速抢收。

不只是恒大,2019年8月龙湖集团在福州的龙湖云峰原著也打出降价推广,将部分房源给了“特价房”优惠促销,较备案价打了9.3折。

11月1日,恒大将在苏宁易购平台上开设旗舰店,每天100套特价房,最高优惠超百万元人民币(1元人民币约合0.1433美元)。

在线下,恒大将借助1万家苏宁易购门店及苏宁小店,进行渠道拓展。一位地产人表示,“大家都绷紧了弦,都想抢跑,但是又怕降了回不来。这个时候,谁都不敢掉队。”

面对恒大的降价,中国很多房企无论是主动还是被动,都纷纷跟进。包括碧桂园、万科等龙头房企均开始一定促销,而融创中国、阳光城、时代中国更是开启全员营销。目前,京东已与融创西南区域达成合作,融创西南旗舰店已于11月1日正式入驻。

中国房地产企业正在加速资金回笼。(VCG)

活动期间,购房者可在店内参与111元抢单套最高190万购房补贴,成功者可获西南五省指定房源补贴线下摇号资格。

房地产市场最近发生的事情应该放到一个更加宏观的视野来考虑,所以房地产企业的营销竞争应该从更多元的角度来看。

多轮的房地产宏观调控背景下,当前的房地产市场已经全面从投机属性市场向居住属性市场转移,在这样的情况下,从房地产市场到房地产企业都开始了自己的转型之路,所以在大环境的影响之下,房地产企业的所作所为出现了变化也是可以理解的事情。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:孙传庭

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。