高盛:苹果2020年将推高价5G手机 但体验提升不大

+

A

-
2019-10-09 05:26:16

消息称,苹果2020年将推出高价5G手机,但高盛分析师表示,消费者在使用5G机型时可能不会感受到体验上的巨大提升。

有媒体表示,苹果公司为香港暴徒“护航”。(VCG)

中国大陆媒体界面新闻10月9日报道,高盛分析师罗德·霍尔(Rod Hall)表示:“我们认为5G不能算作是一种功能。”在他看来,大多数消费者甚至不会注意到4G手机和5G手机的种种不同。

天风证券负责研究苹果公司的郭明錤也同意霍尔的观点。不久前,郭明錤先后放出了大量苹果的消息,在最新报告中,他详细列出了苹果明年的新品计划,同时预测5G iPhone金属中框/机壳升级,价格将显著增加。

郭明錤在报告中指出,2020年第三季度,新5G iPhone将正式发布,作为大换代,不仅有5G网络加持(此前他曾表示三款新iPhone都支持5G),还将升级金属中框以及外壳,同时价格也会上涨。

这显然与大家预测的5G手机会在2020年降价的消息背道而驰。

那么,消费者应该对可能涨价的苹果5G手机报以期待吗? 霍尔的答案是否定的。

 

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:六爻

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。