奔驰三季度在华销量突破18万辆并创下历史最高纪录

+

A

-

根据德国汽车制造商戴姆勒集团公布的数据显示,今年三季度奔驰品牌汽车在华销量达到了18.1万辆并创下了历史最高单季销售纪录。

今年4月份发生的奔驰女车主维权事件曾对奔驰汽车品牌形象构成在一定程度上的负面影响。

据中国媒体澎湃新闻网北京时间10月8日报道,根据德国汽车制造商梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz,以下简称“奔驰”)母公司戴姆勒集团(Daimler AG)公布的数据显示,今年第三季度奔驰品牌汽车在中国市场销量超过了18.1万辆并创下了历史最高单季销售纪录。

根据相关数据显示,9月份奔驰在全球的销量与交付量分别为59万辆与22.4%,其中在中国市场的销量与交付量分别为18.1万辆与6.2万辆,较去年同期均提升12.9%。

此外值得注意的是,奔驰在中国市场销量方面取得成功发生在中国经济增长放缓以及中国汽车市场销量整体下降的背景下,而今年9月德国总理默克尔(Angela Merkel)在访华期间曾表示,中美两国间所展开的贸易战使国际上的不确定性增加并且进而会影响到像德国这样的出口型国家,尽管欧洲与美国仍然在价值观方面存在互通之处,但如今美国已经不会再像冷战时期那样自动保护欧洲,对此欧洲必须付出更多的努力以确保自身安全。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:高江进

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。