全球首次 俄罗斯通过北方海路向中国运送矿物肥料

+

A

-
2019-10-08 02:39:12
中俄合建首座跨境公路大桥,建成后将形成一条新的国际公路通道,实现中俄地方城市之间互联互通。(新华社)

俄罗斯矿物肥料商通过北方海路,向中国发送为2.3万吨的矿物肥料,为俄罗斯肥料出口到亚太地区带来新的机遇。

参考消息网10月8日引述俄媒报道称,俄罗斯大型矿物肥料生产商Acron公司新闻处表示,该公司首批总重量为2.3万吨的矿物肥料已经通过北方海路向中国发货。

本次运输为全球首次使用北方海路运送肥料。北方海路是俄罗斯北部海岸线沿北冰洋的船舶通航水域。

俄罗斯Acron公司负责对外经济活动的副总裁哈布拉特表示:“此为我们通过北方海路发送货物,新的路线将缩减物流开支,由于运输时间缩短,也为俄罗斯肥料出口到亚太地区带来新的机遇。”

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。