法国电信运营商:探讨与华为多样合作

+

A

-
2019-10-07 21:53:38

法国电信运营商Orange(简称OBS)表示,OBS始终坚持的理念是进行自由贸易,跟华为之间的合作会在未来进行各种各样的探讨。

法国电信运营商Orange高管回应是否采购华为5G设备。(AFP)

据中国澎湃新闻10月8日报道,近日,法国电信运营商Orange面向企业客户业务的子公司Orange Business Services(简称OBS)CEO Helmut Reisinger,参加了华为在上海举办的全联接大会。

Reisinger在接受专访时谈及美国对华为公司制裁时称,作为一家欧洲公司,OBS始终坚持的理念是进行自由贸易,自由贸易会带来社会财富和社会价值的增长,“我们跟华为之间的合作会在未来进行各种各样的探讨。”

OBS中国总经理张宇锋介绍,OBS跟华为公司在云服务进行了合作,双方在新加坡、巴西圣保罗合作提供公有云服务。

据介绍,OBS每年投资花费约6.5亿欧元(1欧元约合1.0973美元),主要用于骨干网络建设、基础设施,以及云服务的基础设施建设。

此外,张宇锋称,近年中资企业出海给OBS带来业务增长机会,海尔和美的都是OBS的客户。其中,OBS在海尔全球化过程中为其提供了广域网SD-WAN连接服务,以及全球云服务。

据了解,OBS在亚特兰大和巴黎为美的提供公有云服务。除了云,OBS还利用自身在200多个国家的广域网为美的打造了全球统一的广域网接入服务,使得美的在全球化过程中,对IT基础设施的管理变得更容易。

张宇锋还表示,华为是OBS在全世界很重要的云合作伙伴。OBS跟多家云服务商合作,华为是其中重要的一家。

关于OBS或Orange集团是否会采购华为的5G设备,Reisinger表示:“在全球范围之内打造生态系统是非常重要的一件事,我们也强调了保护数据的安全性是企业发展的重点。因此,我们不会把最重要的关注点放在到底选择哪一家或者哪个技术上。我们是要选择哪项技术可以帮助我们实现数据安全保护的目标。所以,我们跟华为之间的合作会在未来进行各种各样的探讨,因为华为在这方面的技术比较领先,但目前而言,我们并没有做出任何最终的决定。”

至于美国对华为公司的制裁,Reisinger表示,从历史角度看,贸易战这样的事情一旦发生,不会有任何一方从中获益的,“比如说,在20年前曾经出现过这样的状况,美国自己的国民、自己的工人也没有从中获得任何的益处。作为欧洲公司,我们始终坚持的理念是进行自由贸易,当然是在一定公认的规则之下进行的自由贸易。并以此给我们带来社会财富以及社会价值的增长,这也是为什么我们在欧洲形成了欧洲经济共同体。”

“从我个人的角度理解,我们始终认为,在全球范围之内的多边主义要优于国家保护主义,而且大家进行合作,最终的结果肯定也要优于互相对抗的果。”Reisinger表示。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。