恒大香港总部打出爱国标语 许家印到场检查[图]

+

A

-
2019-09-24 03:02:03

恒大香港总部大楼打出国庆庆祝标语。(@厦门高考)

1/4

许家印(左三)检查恒大香港总部大楼国庆标语的展示效果。(@厦门高考)

2/4

许家印(右一)检查恒大香港总部大楼五星红旗飘扬的展示效果。(@厦门高考)

3/4

恒大香港总部大楼打出数面五星红旗。(@厦门高考)

4/4
上一张下一张

在中国国庆70周年之际,恒大集团香港总部大楼巨幅LED屏打出“热烈庆祝中华人民共和国成立70周年”的庆祝标语。

据中国证券时报网9月24日报道,恒大香港总部大楼位于港岛核心区域,其顶楼的LED屏高10米、长110米,是香港最大、最长的巨幅LED屏。早在8月开始,恒大利用总部大楼LED屏,展示出一排五星红旗在维港上空迎风飘扬。从9月24日开始,五星红旗与庆祝国庆标语交替出现。

9月24日,恒大集团董事长许家印专程赴香港实地检查展示效果。
 

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。