A股三大股指齐下跌 沪指再失守3000点

+

A

-
2019-09-17 02:07:13

9月17日,两市双双低开,随后持续下探跌幅扩大,沪指跌破3000点。午后继续走弱,市场进一步下挫。三大股指继续下跌,创业板跌逾2%。

此前分析认为,目前仍是A股布局良机。(VCG)

截至9月17日13时38分,沪指跌1.37%,报2989点;深成指跌1.88%,报9731点;创业板指跌2.03%,报1679点。

板块方面,两市仅有分散染料、白酒等少数板块飘红;半导体、量子通信、信息安全、5G、无人驾驶等板块跌幅在前。

个股方面,两市超3,100股飘绿,未见明显入场增量资金,盘面上的赚钱效应极差。

消息面上,据新华社,国家外汇管理局副局长张新表示,正在着手修订取消投资额度限制相关配套法规。境外投资者在获得证券监督管理部门批准的相关资格后,委托境内托管银行按规定办理相关登记,凭外汇局出具的登记凭证即可在托管银行开立专用资金账户及办理后续资金汇兑等业务。

北向资金9月16日净流入9.1亿元人民币(1元人民币约合0.14美元)。个股方面,招商银行、保利地产、美的集团净买入额居前,分别净买入2.33亿元、1.99亿元、1.24亿元。伊利股份净卖出额居首,金额5.46亿元。

国际油价9月16日暴涨,截至当天收盘,纽约商品交易所10月交货的轻质原油期货价格收于每桶62.90美元,涨幅为14.68%。11月交货的伦敦布伦特原油期货价格收于每桶69.02美元,涨幅为14.61%。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:六爻

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。