华为5G折叠手机风波后即将面世 配置迎巨大改变

+

A

-
2019-09-14 22:16:38
华为首款折叠屏手机原计划在2019年5月发布。(VCG)

华为Mate X是全球首款5G折叠智能手机,该型号的发布最初计划在2019年5月,但在三星Galaxy Fold推出推迟后,华为决定也这样做。

据科技媒体透露,额外的时间可以让设备更加耐用。在10月或者11月,新版本的Mate X将发布,一个改进的铰链和一个新的电源按钮是预期内的事情。然而,华为似乎已经做出了另一项重要的改变,更新后的Mate X获得了四摄像头模组而不是三个。

报道称,华为Mate X最初配备三摄像头,这些摄像头在折叠后也可作为自拍相机使用。此前华为在与Techradar总编辑Gareth Beavis的独家专访中证实,所谓的“秘密摄像头”已经在讨论中,当时没有提到有关这款相机的详细信息,随后的营销活动中也没有提及。

由于推迟推出带来了足够的时间,华为似乎已经看到了增加相机数量的机会。至少第四个摄像头不能再被隐藏。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:秦耕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。