郭台铭退国民党欲选总统 鸿海系股大涨

+

A

-
2019-09-12 01:46:03

郭台铭退出国民党欲选总统 鸿海系股票大涨。消息面上,郭台铭办公室声明,即日起郭台铭退出中国国民党。

郭台铭(前)是否宣布独立参选2020年台湾总统备受关注。(台湾民众党供图)

综合媒体9月12日报道,台湾鸿海集团前董事长郭台铭透过其幕僚宣布,即日起退出中国国民党。此前,郭台铭曾参与中国国民党2020年台湾总统选举党内初选。

受消息刺激,富智康集团一度上涨26%,创7月25日以来最大涨幅。富智康集团在香港上涨20.4%,盘中最大涨26%,股价升至逾四个月最高;鸿腾六零八八精密科技上涨3.4%,盘中一度涨5.4%,股价亦升至逾四个月高位。

工业富联A股涨0.99%。鸿海在台湾市场一度涨2%,股价升至8月2日以来最高,最新涨1.7%。

郭台铭办公室表示,郭台铭参选与否,9月17日前会给各界答案,“不管是我们要做什么样的决定,一定会让外界清楚”。

曾金援救济国民党的郭台铭2019年4月才获颁国民党荣誉党员证。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。