美国企业和消费者7月份支付约68亿美元关税

+

A

-
2019-09-12 01:17:08

高涨的关税给美国企业带来重大不确定性,可能会导致投资萎缩、物价上涨、就业岗位减少。

“关税伤害美国腹地”组织(Tariffs Hurt the Heartland)9月11日发布调查数据称,2019年7月,美国企业和消费者支付了约68亿美元关税,创下美国历史上单月关税的纪录。

“关税伤害美国腹地”组织的数据显示,同2018年7月相比,2019年7月关税给美国企业和消费者带来的负担增加了约35亿美元,涨幅达62%。2018年到2019年7月间,美国纳税人已经为关税额外支付了超过300亿美元。与此同时,贸易战也严重影响美国出口。截至2019年7月,美国出口额已连续下降13个月。

“关税伤害美国腹地”组织称,尽管关税已达到很高的水平,但目前贸易形势仍在恶化,应尽快结束这场“没有赢家”的贸易战。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:童木

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。