库克:5G技术超前 苹果目标不争第一

+

A

-
2019-09-11 23:16:36

苹果发布会期间,苹果CEO库克在接受中国媒体采访时表示,他认为创新并不一定是改变,而是做得更好,如果外观的改变能带来更好的功能、更好的手感或者更好的尺寸,那么苹果愿意改变外观。他还回应了新iPhone不支持5G的原因。

苹果新品发布会上,首次把华为列为竞品。(VCG)

没有足够成熟,还不足以推出一个高质量的产品。

他说,苹果过去从2G的产品转变到3G产品,然后从3G产品转变到4G产品,每一次产品转型的阶段,都会有人说苹果应该要速度更快一点,更早一点。不过苹果的目标从来不是要抢第一,苹果的目标是做到最好,而你想做到最好,需要技术领域进入稳定期。

库克表示,当下4G仍然有很大的潜力,5G还有许多问题需要解决。现在很多国家都会推出4G+、甚至美国有一家运营商推出了5GE服务。如果苹果能够将4G的网速最大程度的充分利用,其实4G下依然有很大的潜力去挖掘和提升。5G潜力是巨大的,但是还有许多问题需要解决。

他还指出,对新iPhone拍照环节的研发,苹果从三四年前就已经开始准备,对于苹果来说,任何一项功能创新周期都相当长,因为这需要软件与硬件协同合作。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。