特朗普再次炮轰美联储

+

A

-
2019-09-11 08:37:37

美国总统特朗普称,美联储应该降息至0或者更低,我们应该进行债券再融资。

综合媒体9月11日报道,“美联储应该让我们的利率水平降至零,甚至更低,然后我们就该开始对我们的债务进行再融资了。利率成本会一路下行,与此同时期限会大大加长,”美国总统特朗普(Donald Trump)发推(Titter)说。

“我们有伟大的货币、实力和资产负债表,”说美国“应该永远都支付最低的利率”。

“没有通胀!只有幼稚的鲍威尔(Jerome Powell)和美联储(FED)不让我们做其他国家都已经在做的事。”他说,我们正在错失一辈子才有一次的机会,都是因为这帮“笨蛋”。

美联储或成为特朗普的“眼中钉”。(VCG)
「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:六爻

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。