苹果新款iPhone激发升级热潮 多数需求将来自中国

+

A

-
2019-09-10 03:07:26

一些华尔街分析师9月9日表示,现有用户的升级需求,可能为苹果(AAPL.O)的最新款iPhone带来高达2亿部的销量,其中大部分需求将来自中国。

苹果曾承认其产品iPhone存在漏洞。(VCG)

路透中文网9月10日报道,外界普遍预期苹果将于周二推出三种新款iPhone,配备升级后的处理器和新的相机功能,并提供视频流媒体服务,挑战Netflix(网飞) (NFLX.O)和华特迪士尼(Walt Disney)(DIS.N) (DIS.N)的同类服务。

Wedbush的分析师表示,升级周期可能在未来12个月内转化为大约1.8亿部iPhone销量,中国大约有6,000万至7,000万消费者到了该升级的时候。苹果上一次在中国推出新品时遇到了困难。

一些分析师表示,苹果目前在全球拥有大约9亿部活跃iPhone,而且自iPhone X自2017年推出以来销售疲软,以及相对严格的定价控制,可能会刺激先前一直拒不换机的用户的升级需求。

“这些旧手机有可能会升级换代,我们仍把2020财年看作是iPhone‘以旧换新’周期,而2021年应是5G手机周期,”美银分析师表示。他们估计,有2亿部iPhone 6和更老的机型准备升级换代。

分析师和其他业内观察人士预计苹果将推出三款智能手机:5.8英寸的iPhone 11 Pro、6.5英寸的iPhone 11 Pro Max以及6.1英寸的11R低价机。

苹果今年在中国的销量增加,主要受到在线零售商提供iPhone折扣所带动。

“当苹果调降iPhone XR在中国的售价时,需求出现相当大的弹性,我们预期苹果可能会调降部分机型的价格,”美国银行分析师称。

 

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:六爻

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。