奢侈品牌LV拟增设千个生产岗位 满足中国市场需求

+

A

-
2019-09-05 21:51:43

法国奢侈品巨头路威酩轩集团旗下路易威登(Louis Vuitton)宣布,计划未来三年在法国增设约1,500个生产职位,以加快生产,满足中国和其他新兴市场迅速增长的需求。

中国游客在购买LV等奢侈品。(Getty)

综合媒体9月6日报道,虽然路易威登已在意大利、西班牙和美国开设了工厂,但该品牌CEO迈克尔·伯克(Michael Burke)表示,将致力于把供应链的大部分留在法国。

伯克是在路易威登在法国的第16座工厂的开业典礼上宣布这一决定的。

中国消费者推动路易威登母公司路威酩轩上季度的时装和皮具销售额增长了20%,伯克表示,来自中国的需求仍然“异常强劲”。

此前,纽约数字研究机构L2公布了一份名为《Digital IQ Inditex: Luxury China 2019(数字化智商指数:2019中国奢侈品市场)》榜单,列出了2019年在中国市场数字化表现最好的十个奢侈品牌。LV、宝格丽、卡地亚、GUCCI、万宝龙、Coach、Tiffany、伯爵、Burberry和周大福上榜。

L2在榜单中指出,尽管全球奢侈品市场阴晴不定,但中国消费者仍热衷于买包和运动鞋。

位于榜首的Louis Vuitton,该品牌除了在中国开通了官网购物、开设微信小程序快闪店,还启用了中国当下最火的明星之一吴亦凡为全球品牌大使,吴亦凡强大的粉丝号召力为品牌吸引了许多热度。

目前来看,奢侈品牌在中国线上市场的发力点分为零售、社交和线上线下交互体验三个维度。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。