苹果将推出低价版iPhone 对抗三星和华为

+

A

-
2019-09-05 19:20:10

苹果iPhone面临的环境正日趋严峻。在最大的智能手机市场中国,iPhone的销量萎靡不振,世界整体销量也在减少。消息人士指出,苹果将在2020年春季推出一款低价版的iPhone,借此挽回中国市场。

全球智能手机的市场格局正在改变。(VCG)

《日本经济新闻》网站9月5日报道,美国苹果公司最早将在2020年春季推出“iPhone”的廉价新产品。采用比有机EL更为低廉的液晶面板,比最新机型的屏幕尺寸要小。苹果具有优势的高端机型销量正在下滑。苹果将通过廉价版iPhone对抗韩国三星电子和中国华为技术等的商品。

报道称,多位相关人士透露了上述情况。新机型为2016年上市的“iPhone SE”的后续机型,最早将于2020年春季上市。苹果预定9月10日举行发布会,但应该是以秋季上市的高端机型为中心。

报道称,对于《日本经济新闻》关于廉价版新产品的询问,苹果没有给出回复。

美国调查公司——国际数据公司(IDC)的统计显示,在2019年4月至6月的智能手机全球份额中,iPhone为10%,排在三星和华为之后位列第三。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:童木

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。