三星折叠屏手机将在韩国上市 第二款折叠屏可向内折叠

+

A

-
2019-09-04 01:22:43

三星首款折叠屏智能手机将于近日在韩国本土上市,有消息称其第二款折叠屏首届已在研发中。

折叠屏手机曾出现质量问题。(VCG)

据路透社9月4日报道,一名直接知情人士周三表示,三星电子首款折叠屏智能手机Galaxy Fold周五将在韩国发售。

这款备受期待的产品原本预定4月在美国上市,但因为在样品中发现屏幕缺陷而延后推出。

这名来自韩国一主要行动通讯业者的消息人士向路透表示,这款折叠屏手机韩国市场定价约为240万韩元(1韩元约合0.0008美元),由于事涉敏感,消息人士要求匿名,且并未提供进一步细节。

三星周三对此不予置评。

另据彭博社报道,三星下一款6.7英寸的折叠屏手机已经被安排上了(并不是Galaxy Fold 2)。据报道,这款手机可以向内折叠,折成一个正方形。该手机采用了新的折叠材料,比起第一款折叠屏手机更薄,可以放在衣兜中。

彭博社还称,美国时尚男装品牌Thom Browne设计了这款手机,使其外形变得更加时尚。

第二款三星折叠屏手机或许意味着,三星在折叠屏领域的技术和产品变得更加成熟,在商业上也变得更加实用。CNBC认为这款手机可能比第一款三星折叠屏手机便宜。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:童木

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。