不甘为Facebook作嫁衣 万事达卡或推自己的加密货币

+

A

-
2019-08-19 01:23:07

作为脸书(Facebook)“天秤币”项目的合作伙伴之一,万事达卡集团并不甘心屈居于他人之后,正在组建自己的加密货币团队。

2015年10月30日,北京的万事达中心。(Reuters)

据中国新浪财经8月19日报道,万事达卡集团在最近的一则招聘广告中写道:“你想在支付和加密货币的前沿交汇处工作吗?”被雇佣者将负责“监测加密货币生态系统的趋势”并“开发新的产品和解决方案”。

CreditCards.com的分析师泰德·罗斯曼(Ted Rossman)表示,万事达卡这样做是因为“其想成为一家不仅仅是因信用卡而闻名的公司,想成为一家科技公司。”

另一位信用卡专家称这是“明智之举。”

LowCards.com首席执行官比尔·哈德科普夫(Bill Hardekopf)表示,万事达卡“看到了这一领域的很多活动。即使其不会提供自己的加密货币,他们也知道让人们了解这个主题是很重要的。”

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。