腾讯二季度净利润增长35% 手游与金融服务提振作用明显

+

A

-
2019-08-14 08:19:29

根据中国互联网巨头北京时间8月14日公布的今年二季度财报显示,腾讯在该季度共获得241.36亿元人民币的净利润,较去年同期增长35%,其中手游与金融服务这两大板块的提振作用较为明显。

目前游戏产业仍然是腾讯最为重要的盈利板块。(VCG)

据英国路透社当地时间814日报道,根据中国互联网巨头腾讯(Tencent)当天公布的今年二季度财务报表显示,该公司当期获得的净利润额为241.36亿元人民币(1元人民币约合0.14美元),较前同期增长35%并优于市场预期,其中该公司手游与金融科技及企业服务这两大板块的收入增长得较为明显。

报道称,在腾讯二季度获得的888.21亿元人民币收入中有54%的收入来自于网络增值服务(即包括网游收入以及数字内容服务等),而这主要受惠于与该公司之前推出的《王者荣耀》、《PUBG MOBILE:绝地求生M》、《红警OL》以及其近期推出的《完美世界手游》等游戏的收入增长。

此外该公司的金融科技及企业服务板块的收入达到了229亿元人民币,较去年同期增长37%并占该季度总收入26%,而这主要受惠于商业支付以及云服务的收入增长。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:高江进

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。