习近平主持召开中共中央深改委会议:推动改革补短板

+

A

-
2019-07-24 08:43:09

中国国家主席习近平主持召开中共中央深改委会议,会议提出要推动改革补短板。

“稳”是国际社会对中国经济的共识。(VCG)

据央视7月24日报道,习近平指出,中国改革越到深处,越要担当作为、不能懈怠。要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力补短板、强弱项、激活力、抓落实,坚定不移破除利益固化的藩篱、破除妨碍发展的体制机制弊端。

会议强调,要着眼于统筹推进知识产权保护,从审查授权、行政执法、司法保护、仲裁调解、行业自律等环节,改革完善保护工作体系,综合运用法律、行政、经济、技术、社会治理手段强化保护,促进保护能力和水平整体提升。

同时,习近平指出,要着眼于统筹推进知识产权保护,从审查授权、行政执法、司法保护、仲裁调解、行业自律等环节,改革完善保护工作体系,综合运用法律、行政、经济、技术、社会治理手段强化保护,促进保护能力和水平整体提升。

中共中央政治局常委、中央全面深化改革委员会副主任李克强、王沪宁、韩正出席会议。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:六爻

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。