努钦出面敦促美企免除华为制裁 遭美国财政部否认

+

A

-
2019-07-11 22:02:46

美国财政部7月11日对美国财长努钦曾敦促企业申请华为黑名单豁免权的报道予以否认。美国仍未真正解除对华为的制裁。

作为中国代表性企业,华为早已被美国“盯上”(VCG)

虽然美国已经允许部分美企向中国通信设备制造企业华为供货,但美国对华为的制裁仍未真正解除。

英国路透社当地时间7月12日报道,美国财政部7月11日对美国财长努钦(Steven Mnuchin)曾敦促企业申请华为黑名单豁免权的报道予以否认。

此前有报道称,努钦最近几天呼吁美国企业申请与华为交易的出口许可证。

7月9日,美国商务部长罗斯(Wilbur Ross)表示,在不对国家安全构成威胁的情况下,美国政府将向寻求向华为销售产品的公司发放许可证。美国总统特朗普(Donald Trump)在6月末举行的二十国集团(G20)领导人峰会期间宣布,美国公司将被允许向全球最大的电信设备制造商华为销售产品。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:孙伟

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。