质疑受到不公对待 特朗普拟开社交媒体会:必须得来

+

A

-
2019-07-11 21:47:39

据悉,特朗普将考虑利用法律法规保护自由言论,并计划召开社交媒体会,社交媒体平台的高管必须前往。

特朗普对Facebook等社交媒体存在严重不满。(VCG)

综合媒体7月11日报道,美国总统特朗普(Donald Trump)11日表示,他计划本月晚些时候召集主要社交媒体平台的高管前往白宫开会。

在与保守派社交媒体用户举行的一次所谓“峰会”上,特朗普表示,他将“在一两周内召开一次大型的公司会议,他们必须来这里。”

特朗普表示,他将邀请美国国会议员们参加此次会议,并补充称,他还可能邀请保守派社交媒体用户。

特朗普在此次“峰会”上表示,这些保守派用户和他自己一样,受到大科技公司的不公平对待,这些公司压制保守派的声音。

截止到目前,谷歌母公司Alphabet、脸书(Facebook)与推特(Twitter)公司对此消息未予置评。但三家公司的高管都表示,他们目前还没有收到白宫的任何邀请。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:童木

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。