美股7月8日收跌 苹果领跌科技股

+

A

-
2019-07-08 19:14:25

7月8日收盘,道指跌115.98点,报26806.14点;标普500指数跌14.16点,报2975.95点;纳指跌63.41点,报8098.38点。

苹果(AAPL)收跌2.1%,成为跌幅最大的道指成份股。科技板块也普遍下滑。谷歌的母公司Alphabet(GOOG,GOOGL)下跌约1.4%。

此外,德国银行业巨头德意志银行(DB)收盘下跌6.1%。该公司近日宣布了全面重组计划,准备退出投资银行业务,将在2022年之前裁员1.8万并放弃股票销售与交易部门。

7月8日美股市场继续关注美联储的降息前景。美联储决策者将在本月底召开货币政策会议。

市场对美联储大举放宽政策的预期已经降温。据芝加哥商业交易所的Fed Watch工具显示,市场对美联储7月降息的概率预期仍为100%,但预计调降50个基点的预期降至4.9%,调降25个基点的预期升至95.1%。

INTL FCStone分析师表示,强劲的就业报告令对市场对降息50个基点的几率的预期从近30%下降到2%。但与许多投资者和分析师的看法明显不同的是,花旗集团经济学家认为:美联储将在7月议息会议上维持利率不变。

经济数据面,美联储8日报告称,美国5月消费者信贷稳步增长。5月份的消费者信贷总额增加171亿美元,与前月基本一致,年化增幅为5%。此前市场平均预期该数字将增长170亿美元。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:童木

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。