百度AI开发者大会 李彦宏遭现场泼水[视频]

+

A

-
2019-07-02 22:32:54

北京时间7月3日,在北京举行的2019年百度AI开发者大会上,百度创始人、董事长兼首席执行官李彦宏在开场演讲过程中,遭遇一名观众冲上演讲台向其泼水。

李彦宏在演讲开始10分钟左右,有不明人士冲着台上演讲的李彦宏泼出液体。他先是一愣,后来用英文问到:“What's your problem?”后迅速冷静下来,并表示,“大家看到,在AI前行的道路上,大家会看到还是会有各种各样想不到的事情会发生。但是我们前行的决心不会改变。我们坚信,AI会改变每一个人的生活。”

随后,现场爆发出热烈掌声。李彦宏的白色衬衣已经浸湿,但仍然坚持继续完成剩下的演讲。

会场有人喊李彦宏加油。随后,泼水者被安保控制。

另外,李彦宏在大会上展示了构建智能交通的2个关键技术之一:自主泊车(Valet Parking)的最新进展。从现场演示视频可以看到,从召唤车辆自动开出,到车辆自动进入车库停车,整个过程非常流畅。

目前,百度已经拿到多家车企的合作订单,2019年将实现量产落地。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。