华为副董事长:安卓不受影响 鸿蒙系统上市时间未定

+

A

-
2019-06-26 05:07:47

北京时间6月26日,华为副董事长胡厚崑在上海MWC19期间的媒体见面会上称,鸿蒙系统上市时间未定。

华为鸿蒙系统呼之欲出(图源:VCG)

综合媒体6月26日报道,“大家都知道华为销售手机的运行(系统)是安卓的系统,我们是安卓生态的坚定支持者,我们能确保现在华为的手机用户在使用安卓的系统时不会受到任何影响”。

他进一步表示,“面向未来,我们想重申的是我们依然是安卓生态的坚定支持者,我们希望充分参与安卓生态的发展,但如果在一定条件上没有办法使用的时候,我们必须找到替代方案,就鸿蒙目前的情况,我们目前没办法披露,上市也没有明确的时间”。

此前有消息称,华为鸿蒙操作界面出现,与安卓差别很大。

据称,最近中国智能手机巨头华为消费者业务负责人余承东传出了一些消息,是关于华为鸿蒙系统的。根据已曝光的“鸿蒙”截图,其UI设计、系统逻辑以及App安装界面与现在华为手机上的EMUI并没有明显区别,这会使得现有的EMUI用户可以尽快习惯新系统,降低学习成本。
 

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:六爻

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。