华为突围美国封杀 全球现有5G商用网络2/3由华为部署

+

A

-
2019-06-25 22:32:37
华为已在全球范围内获得50份5G商用合同(图源:VCG)

北京时间6月25日,华为公司在上海召开“5G部署拉动中国数字化升级”为主题的“5G is ON”峰会,华为公司常务董事、运营商事业部总裁丁耘在演讲时表示,截止目前,华为已在全球范围内获得50份5G商用合同,5G设备发货量已经超过15万套,这些合同来自于韩国、瑞士、英国、芬兰等国家,全球2/3已发布5G商用网络由华为部署。

另据华为官方微信6月25日宣布,华为手机Mate 20X获得中国首张5G终端电信设备进网许可证。据悉,华为Mate 20X 5G版是华为专门研发的5G手机,内置了5G芯片。

对于5G研发,华为2018年年报显示,其在研发方面投入为1,015亿元人民币(1元人民币约合0.15美元),占销售收入比重为14.1%。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:秦耕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。