中国移动5G+发布会:5G手机要来了

+

A

-
2019-06-25 05:26:55

在“中国移动5G发布会”上,中国移动高层表示,到2020年底,手机5G终端会向中低价位下探,部分5G手机的价格可能会降至1,000元至2,000元人民币(1元人民币约合0.1453美元)左右。

2019年是5G商用的元年(图源:新华社)

北京时间6月25日,中国移动副总裁李慧镝在中国移动5G+发布会上表示,中国移动进行了首批5G终端万台交付,包括2大品类、11款产品,这些终端产品包括中国智能手机厂商华为、vivo、OPPO、中兴,小米,韩国三星,一加、TCL及中国移动自有品牌。李慧镝透露,这些终端预计7月可取得国家入网许可,7月底陆续启动上市。

据中国证券网6月25日消息,中国移动董事长杨杰在中国移动5G+计划发布会上宣布,2019年中国移动将建设超过5万个5G基站,为超过50个城市提供5G商用服务,2020年,中国移动将进一步扩大5G网络覆盖范围,在中国所有地级以上城市提供5G商用服务。

华为官方微博6月25日发布消息称,华为Mate 20 X获得中国首张5G终端电信设备进网许可证。对于华为5G订单的最新进展,6月25日,华为常务董事、运营商BG总裁丁耘在2019MWC期间“华为 is ON”峰会上表示,截至目前,华为在全球签订的5G建设合同数量达到50个,发货量达到15万台,这些合同都来自国外。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:孙传庭

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。