传三星解决折叠屏问题 明年5G起飞有望带动换机潮

+

A

-
2019-06-24 04:07:59

折叠屏手机是众多智能手机厂商2019年备战市场的新品,在5G时代被寄予厚望。然而,三星和华为先后推迟了其折叠屏手机的上市时间,屏幕的质量问题是关键。

折叠屏手机在2019年遇到一些挫折(图源:VCG)

中国大陆媒体环球网北京时间6月24日报道,韩国三星电子预计将在近期推出今年4月推迟发售的折叠屏手机“Galaxy Fold”改进版机型,但具体日期尚未确定。

据韩国《中央日报》报道,三星显示器公司副总裁金圣哲6月18日在首尔出席活动时表示,“Galaxy Fold的显示器已经完成改进工作,正在准备量产”。对于大家都关心的发布日期,三星此前否认了Galaxy Fold折叠屏7月发布的传闻。

有业内人士表示,2019年是折叠屏手机发展元年,但是折叠屏手机真正迎来大规模上市或许要等到2020年年底或者是2021年年初,还需要等待5G网络发展可能会带来的换机潮。

金圣哲表示,“在5G时代,高速传输大容量信息的环境日趋重要,用户对更大画面的需求也将越来越大”,“希望三星电子的折叠屏手机能够打开新的移动市场”。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:孙传庭

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。