李克强召开中国国务院常务会议强调稳投资

+

A

-
2019-06-19 19:54:08
加大有效投资力度能够拉动中国经济增长(图源:新华社)

北京时间6月19日,中国国务院总理李克强主持召开国务院常务会议。

会议指出,按照中共中央经济工作会议和《政府工作报告》部署,积极做好“六稳”工作,稳投资是重要方面。要找准切入点,有利于拓展内需促消费、又不会导致重复建设的重大项目,扩大有效投资,努力实现稳增长、调结构的一举多得之效。

会议认为,加快改造城镇老旧小区,是重大民生工程和发展工程。会议指出,今年相关中央预算内投资全部用于贫困地区电网改造升级,并提高中央资本金比例。会议指出,中央和地方财政对中西部贫困地区饮水安全工程维修养护给予补助。加强集中式饮用水水源地保护,研究提升农村饮水安全水平的新标准,启动编制下一步农村供水规划。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:童木

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。