发布日期被无限期推迟 AT&T取消三星折叠手机预购订单

+

A

-
2019-06-13 20:19:00

三星尚未对AT&T取消预购订单之举发表评论,也并未确认Galaxy Fold新的发布日期。

折叠屏手机售价较高(图源:VCG)

据中国网络媒体新浪财经北京时间6月14日消息,美国百年通讯企业AT&T6月13日称,该公司已经取消了售价2,000美元的三星折叠手机Galaxy Fold的预购订单,并将向提前订购的客户提供100美元的补偿。

三星Galaxy Fold是首批折叠式手机之一,原定于4月26日发布,但由于在评测过程中出现质量问题,其发布日期已被无限期推迟。

在美国财经媒体CNBC进行的评测中,这款手机的显示屏还没完全停止工作就会开始闪烁。三星表示,该公司正致力于“进一步改进”,以帮助保护显示器免受损坏。

早前,三星已经确认无法在5月31日之前发货,随后马上自动取消了通过其网站发出的提早订单。

报道称,百思买也已取消预购订单。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:童木

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。