易会满:坚定对外开放 支持各类金融产品在上海做强做大

+

A

-
2019-06-12 22:55:11

在北京时间6月13日召开的“2019陆家嘴论坛”上,中国证监会主席易会满表示,近期证监会将陆续推出9条举措,进一步加大资本市场对外开放。

易会满称,证监会将会同各方坚持以增量改革带动存量改革,形成可持续可推广的经验,以此带动资本市场的全面成长,努力打造一个规范、透明、开放、有活力、有韧性的资本市场。

易会满表示,将适当考虑外资银行的资产规模和业务经验,放宽外资从事中国证券投资的准入限制。持续加大期货市场的开放力度,放开外资私募证券投资基金管理参与沪港通、深港通的限制。拓展境外机构投资进入债券交易所的渠道。

易会满同时表示,对外开放是资本市场坚定不移的发展方向。积极支持各类金融产品在上海做强做大。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:童木

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。