中国资本收购“佛罗伦萨的爱马仕”25%股权

+

A

-
2019-06-04 22:36:12

意大利媒体消息,达泰资本(DeltaX Capital)近日以增资的形式,获得了意大利奢侈包袋品牌Gianfranco Lotti 25%的股份,具体交易金额未披露。

2015年4月5日,一位买家在保利香港2015年春拍预展上观看展出的爱马仕包(图源:新华社)

综合媒体6月5日报道,增资完成后,Gianfranco Lotti将利用达泰资本在中国市场的资源,进一步对零售渠道进行扩张。它计划在产品方面增加钻石及化妆品线,并在2020年推出女鞋系列。由于达泰资本在科技领域的经验较为丰富,Gianfranco Lotti也有借助其帮助生产高科技包袋的可能。

Gianfranco Lotti 1968年创立于意大利佛罗伦萨,最早隶属于皮具配饰制造商Bottega Manifatturiera Borse S.p.A(下称BMB),是创始人的同名品牌。Gianfranco Lotti最经典的标志是钥匙锁扣,因此也被成为“锁扣包”,寓意着锁扣中深藏着秘密,需要被揭开。

虽然已经创立了50多年,但Gianfranco Lotti至今仍属小众品牌,价位在万元以上。目前Gianfranco Lotti在全球只有7家实体店,位于卡塔尔、韩国、多哈、沙特阿拉伯和意大利。从零售布局来看,中东市场是该品牌的重点。

另外,据达泰资本网站介绍,该公司成立于2010年,是专注于早期和成长期投资的综合类股权投资基金管理平台。 达泰目前旗下直接管理八支人民币和两支美元基金,总金额达到50亿元人民币(1元人民币约合0.14美元)。达泰资本的投资人以机构投资人为主,投资领域专注于硬科技、智能制造、医疗健康和消费服务等。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。