巴菲特午餐创457万美元天价 疑似中国90后拍下

+

A

-
2019-06-02 14:01:01

新加坡《联合早报》当地时间6月2日报道,2019年的巴菲特慈善午餐拍卖结果,在电商网站ebay揭晓,成交价创出历史新高,达到457万美元。

与往年一样,本次拍卖的起拍价格为2.5万美元。据ebay拍卖记录显示,竞拍者s***5在最后一个拍卖日与另一位拍卖者a***t展开了激烈的竞争而最终得手。

能与股神巴菲特共进午餐,成为众多投资者的一大追求(图源:Reuters)

2019年的最终获胜者的身份信息还没有公布,只能知道他在ebay的用户名是s***5。此前有报道称,拍下此次巴菲特午餐的人很可能是波场TRON创始人孙宇晨,但是没有得到证实。

波场TRON创始人孙宇晨连续两天发了两条朋友圈,第一条是:干了件大事,三天后宣布。另一条是让子弹飞一会儿。

据悉,孙宇晨1990年出生,区块链项目波场TRON创始人,2015年荣获福布斯中国30位30岁以下创业者,2018年12月,荣登2018年中国90后作家排行榜第29名。

根据规则,竞拍获胜者可以携带7人,与巴菲特共同在纽约Smith&Wollensky 牛排馆就餐。在此前有三个中国人和巴菲特共进过午餐,分别是:“小霸王”和“步步高”创始人段永平、“中国私募教父”赵丹阳、天神娱乐董事长朱晔。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:孙伟

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。