产品品质还需优化 三星再推迟折叠手机上市时间

+

A

-
2019-05-28 02:50:15

韩国三星电子方面4月份推迟了旗下折叠屏手机上市时间,并表示上市日期不日公布,但由于产品品质方面还需要进一步优化,三星电子折叠屏手机可能很难在6月份上市。

韩国三星电子方面一再推迟旗下折叠手机上市时间(图源:VCG)

韩国《亚洲日报》当地时间5月28日报道,三星电子再次推迟折叠屏手机的上市时间,6月份可能很难与消费者见面。

韩国移动通信业界5月28日表示,三星电子内部虽制定了Galaxy Fold手机6月上市的计划,但产品品质方面还需进行一定优化,可能需要花费较长时间。

其他人士表示,因为受到美国制裁,三星电子老对手华为的折叠屏手机可能很难在7月如期上市,所以三星电子折叠屏手机的上市时间也无需过于紧迫。

当地时间4月22日,韩国三星电子在其官网上发布消息称,推迟旗下首款折叠屏手机Galaxy Fold的上市时间,并对媒体测评过程中出现的问题做进一步测试。三星电子方面之所以推迟上市时间,是因为用于测试的样机被曝出仅使用一两天就出现屏幕破裂、揭掉屏幕保护膜后界面死机、闪屏、屏幕缝隙的铰链区域进入异物引发屏幕隆起等问题。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:孙伟

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。