华为美国首席网络安全官:我们或是被审查最多的公司之一

+

A

-
2019-05-14 23:36:45

华为美国首席网络安全官Andy Purdy接受采访时表示,“华为可能是世界上被审查和评估的最多的公司之一,因此我们的任何缺陷都可以被识别和弥补。”

华为美国首席网络安全官谈华为网络安全等话题(图源:VCG)

综合媒体5月15日报道,Andy Purdy接受了C·SPAN采访谈到有关5G网络安全的话题时表示,“(这是)我们拥有的优势之一,我认为它确实是个优势,华为可能是世界上被审查和评估的最多的公司之一,因此 我们的任何缺陷都可以被识别和弥补。我们只想和美国政府谈谈,讨论在美国可行的风险规避措施,以便我们提供的服务既有保障又透明公开。”

而对于网上流传的政府补贴一事,Andy Purdy回应道,华为的年度报告指出,每年只有不到2%的收入来自中国政府提供的各种资金,世界各国的其他竞争对手也会得到很多此类资助,因此声称我们从中国政府那里得到大量资金并非属实。

对于华为CFO孟晚舟一事,Andy Purdy称整个诉讼的过程都将以事实和法律为基础,判决结果肯定是基于事实和法律而做出的正确决定。

Andy Purdy背景惊人,曾当过很长时间律师,曾是联邦检察官,加入过美国前总统布什的团队 ,在Richard Clark手下做事, 然后从事国家网络战略工作,之后在2003年加入到国土安全部并领导国土安全部的网络安全团队。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。