三星称折叠屏手机问题已解决 将公布上市时间

+

A

-
2019-05-09 22:37:18

三星折叠屏手机是市场关注的焦点,这关系到三星能否进一步抢占手机市场份额。

折叠屏手机技术并不成熟(图源:VCG)

综合媒体报道,当地时间5月9日,三星对外宣称,三星Galaxy Fold问题已解决。早前,三星Galaxy Fold折叠屏手机因遇到一些波折,而不得不在4月26日取消中国区发布会,甚至推迟了北美地区的上市时间。

三星移动部门总裁高东真对韩国《先躯报》表示,我们已经查明了引发三星Galaxy Fold故障的原因,目前问题已经解决了。

《先驱报》还在文中写到,三星将于数日内公布三星Galaxy Fold的上市时间。三星还对媒体强调称,我们已经加强了铰链和机身的强度,同时缩小了屏幕与保护膜之间的缝隙以防止同样的故障再次发生。

分析称,三星Galaxy Fold的上市日期最晚应该不会超过5月31日,因为此前预定的用户无法在当天激活设备的话,三星就必须退还每个用户1,980美元的预售款。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:童木

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。