股市目前最大的风险是什么

+

A

-
2019-04-28 03:00:50

消费者新闻与商业频道(CNBC)分析师Cramer认为目前股市最大的风险是当前的IPO周期。

美股创新高对中国股市有何影响(图源:VCG)

综合媒体4月28日报道,Cramer在4月25日表示,股市充斥着新的首次公开发行股票(IPO),以目前的水平来看,2019年许多表现好的公司的股票都不值得追逐。Cramer称尤其是科技股可能会达到非理性繁荣的程度。

首次公开募股,简称IPO是指一家企业或公司 (股份有限公司)第一次将它的股份向公众出售(首次公开发行,指股份公司首次向社会公众公开招股的发行方式)。

通常,上市公司的股份是根据相应证监会出具的招股书或登记声明中约定的条款通过经纪商或做市商进行销售。一般来说,一旦首次公开上市完成后,这家公司就可以申请到证券交易所或报价系统挂牌交易。有限责任公司在申请IPO之前,应先变更为股份有限公司。

Cramer喜欢看到股价走高,但在他看来,大量泡沫股的首次公开发行并不是一个好迹象。股市全是供求关系。当投资者用新的供应充斥它时,这就给平均水平带来了真正的压力。每当我们得到另一个被设计为炙手可热的交易时,资金经理需出售其他东西以筹集现金,如果他们想参与的话。

Cramer担心这些交易将变得不那么有价值,因为这些交易会让投资者陷入困境。Cramer甚至比低收入的美国人更担心这一点。Cramer指出,生产包括3D数字扫描仪和清晰对准器在内的正畸产品的Align Technology一直面临着巨大的竞争。

 

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:六爻

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。