三星推迟可折叠手机中国发布会 因发现样机存在缺陷

+

A

-
2019-04-22 01:46:40

消息称,三星公司已经推迟了原计划本周在香港和上海举行的可折叠手机Galaxy Fold媒体活动,因为发现样机存在缺陷。


三星推出500元手机在中低端对抗华为小米(图源:VCG)

路透中文网当地时间4月22日报道,这款手机将于4月26日在美国召开发布会,在此之前却并没有收获称赞,反而是科技记者在试用样机一天后,就发现了破裂、鼓包和屏闪问题。

三星称,有“几起”报告称,这款定价1,980美元的手机样机存在显示屏损坏,令三年前盖乐世Note 7起火的阴霾卷土重来,当时三星最终将Note 7下架,并花费了巨额成本。

这位三星高管称,该公司正在彻查这些损坏报告,但未透露美国的发布会日期是否有变。

另据中国大陆媒体《中国经营报》记者获悉,三星电子4月17日面向中国市场一口气推出Galaxy A系列(A80、A70、A60、A40)四款新机,价格从1,499元人民币(1元人民币约合0.149美元)到2,799元不等,似乎在尝试面向中国国内中端智能手机市场发动反攻。更加值得注意的是,三星电子当日在北京、重庆、武汉、南京、济南等全国23个城市同步举行上述四款新机的营销推广活动,可见反攻的决心和勇气。

业内人士分析认为,为了应对华为在全球市场上的强力挑战,三星已经重新祭出“冲销量、弃收益”的营销战略。另外,三星今年还计划推出售价1,000元以下的Galaxy M系列。三星显然已经下定决心要在手机出货量上继续保持自己的优势。

三星移动负责人也在采访中承认,三星确实在中国市场很失败,无法与华为、小米等中国厂商相比,尤其是中低端市场,中国厂商占据了优势,但让三星专注于廉价手机是不可能的,关键在于应该采取更加灵活的定价策略。

但值得注意的是,自去年下半年以来,决心重返战场的中国三星,已经在多方面做出调整,并逐渐促成了当前的触底反弹。



 

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:六爻

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。