刚刚上市的三星折叠屏手机出现故障

+

A

-
2019-04-17 21:16:16

折叠屏手机受到市场广泛关注,但是一些用户的三星折叠屏手机在使用一两天之后就出现故障。

折叠屏手机的技术似乎还不成熟(图源:VCG)

综合媒体4月17日报道,韩国三星折叠屏手机被曝已出现多起故障。

据CNBC报道,一些用户的三星售价1,980美元的折叠屏手机在使用一两天之后就彻底坏了。这款手机目前只提供给了评测者,但其中一些屏幕出现了断开连接并不停闪烁的现象。 

科技博客The Verge的迪特尔·博恩(Dieter Bohn)发帖称,他的手机似乎有一个有缺陷的铰链,上面有一个“小凸起”,他能感觉到,这个凸起导致屏幕“轻微扭曲”。

彭博社的马克·古尔曼(Mark Gurman)说,他的“样机在两天之内就完全坏了”,但他指出,他不小心把屏幕上的一层保护膜拿掉了。 

三星发言人警告称,不要移除保护膜。

三星上周开始接受折叠屏手机的预订,但很快就断货了,这表明供应受到限制,至少在4月26日上市之前是如此。

针对折叠屏手机的屏幕故障,三星尚未置评。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:童木

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。