中国视频社交软件抖音国际版遭印度政府下架

+

A

-
2019-04-16 01:26:54

印度正成为中国视频社交软件抖音最重要的海外市场之一,同时印度对其监管也在加强。

抖音软件于2016年9月上线(图源:VCG)

综合媒体4月16日报道,中国一款可以拍短视频的音乐创意短视频社交软件——抖音,正受到全球越来越多的用户喜爱;同时也受到越来越多的质疑。

印度经济时报援引两名知情人士称,印度电子和通讯技术部(Meity)已经要求谷歌和苹果从应用程序商店中删除流TikTok应用软件(抖音国际版),此举意味着用户将无法继续下载,但是已下载的用户仍可继续使用。

整件事来自本月初印度地方法院的一则禁令。4月3日,印度Madras高等法院通过一项指令,认为TikTok对“儿童有害”,指示政府禁止印度本土下载TikTok,并限制媒体公司通过电视转播使用该程序上的视频。该法院将于4月16日举行听证会。

Tiktok在回复媒体的邮件中表示,对印度司法系统有信心,并承诺不断改进现有措施,引入额外技术和审核流程。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:童木

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。