特朗普为波音支了个招:737MAX应该换个“马甲”

+

A

-
2019-04-15 09:13:31

目前,737MAX仍然处于水深火热之中,而美国总统特朗普给波音提出了个建议:737MAX应该换个“马甲”。

波音坠机事件引发波音重大危机(图源:VCG)

中国大陆媒体华尔街见闻署名为叶桢的文章北京时间4月15日报道,在接连两起空难后,波音737 MAX在全球范围内遭遇了前所未有的信任危机,水深火热之际美国总统特朗普支了一个招。

特朗普4月15日早上在社交媒体上发文称,波音应该修理737 MAX,再赋予它一些额外的伟大功能,并给这款机型重新命名:我对品牌所知甚少,也许什么都不知道(但我确实当上了总统),但如果我是波音,我会修理波音737 MAX,添加一些额外的伟大功能,并给飞机重新命名。

没有任何产品遭受过这样的损失。再说一遍,我到底知道什么?

2018年10月29日,印尼狮航一架载有189人的波音737 Max客机从首都雅加达起飞不久后坠毁,这是该款机型首次发生事故,也是三年来最严重的商业客机空难。

四个多月后,埃塞俄比亚航空一架波音737 MAX 飞机坠毁,机上157人全部遇难。不到半年发生两起重大事故,这让波音公司以及737 Max的安全性受到了全球关注。


 

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:六爻

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。