中国官方介入奔驰漏洞事件 车主公布谈判实录[视频]

+

A

-

北京时间4月13日,中国陕西西安“坐机盖”维权车主与利之星总经理就“奔驰新车漏油”协商。车主披露18分49秒原始谈判录音。

综合中国澎湃新闻网4月15日报道,4月13日,在西安市市场监督管理局高新分局主持下,“坐引擎盖哭诉维权”的奔驰车主W女士与奔驰4S店、西安利之星汽车有限公司方面进行了数小时的沟通协商,双方最终不欢而散。

W女士提供了约18分钟的录音。

在谈判中,W女士称她在维权过程中被奔驰4S店方面多次欺骗的情况,并表示对方甩锅给“国家三包”,对相关规定断章取义,搪塞消费者,“‘国家三包’不背这个锅。”

W女士还称,她支付过首付20万元(1元人民币约合0.1492美元)后,工作人员让她向一个私人账户转账超过1.5万元,却未告知这笔款项的用途;且这笔1.5万元不能刷卡,不给发票,只有收据。不照做,她就被晾在一边近20分钟。

直到被网友提醒,她才发现这1.5万元所谓的奔驰金融服务费涉嫌欺骗。

4月14日清晨,西安市场监管部门发布最新处理进展,责成西安利之星奔驰4S店尽快退车退款,但女车主表示目前不能接受店方退款。

W女士说,在相关部门调查后,她愿意依照有关规定处理,哪怕只是更换发动机或退换车。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。