人事变动 中国政府再度公布部分央企高管手机

+

A

-

近日,中国国务院国有资产监督管理委员会(简称国资委)再度发布部分中国中央企业高管及新闻发言人信息。

在本次公布的信息中,不仅包括中国央企新闻发言人的办公电话外,还公布了工作手机、传真及邮箱等多种联系方式。国资委要求各企业公布的电话在办公时间内要有人接听,接收到的传真和邮件要尽快回复。

3月1日,中国国资委网站再度公布了部分央企高管及新闻发言人联系方式(图源:中国国资委网站截图)

尽管,之前中国央企新闻发言人电话的接通仅为不到80%。大部分电话沦为摆设,并不能从新闻发言人的沟通中解决公众提出的问题,推诿和搪塞者居多。甚至部分电话和邮件受到了来自推销电话的骚扰和垃圾邮件的“阻塞”。

但是,中国国资委依然表示,希望通过信息的发布,将进一步对于国有资产监督与管理,共同促进国有企业改革与发展。

以下为中国国资委网站发布的各家中国央企新闻发言人的具体联系方式:

中国部分央企新闻发言人联系(1)(图源:多维新闻制作)

1/4

中国部分央企新闻发言人联系(2)(图源:多维新闻制作)

2/4

中国部分央企新闻发言人联系(3)(图源:多维新闻制作)

3/4

中国部分央企新闻发言人联系(4)(图源:多维新闻制作)

4/4
上一张下一张
「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:于小龙

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。