富士康:美国威斯康星州工厂将于2020年底投产

+

A

-
2019-03-18 19:41:40
特朗普(右三)参加富士康美国工厂动工仪式(图源:AFP)

最新消息显示,富士康在美国投资的工厂将于2020年第四季度投产。

综合媒体3月18日报道,富士康投资100亿美元在美国威斯康星州建造LCD面板工厂的计划终于有了新进展。该公司18日宣布,威斯康星州工厂将于今年夏天开始下一阶段建设工作,并将于明年(2020年)四季度投产。

富士康最初计划在威斯康星州的工厂生产用于电视和其他消费品和专业产品的先进大屏幕显示器。但该公司后来表示,将转而生产更小的第6代(G6)液晶显示屏。

今年2月,富士康董事长郭台铭在与美国总统特朗普(Donald Trump)会谈后,重申了在威斯康星州建厂的计划。此前有报道称,该公司正在重新考虑其计划。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:童木

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。