苹果前法务高管涉嫌非法交易股票 最高获刑可达20年

+

A

-

苹果公司前法务高管在季度业绩公布前进行内幕交易,遭到美国司法部的指控,有可能面临500万美元的罚款。

苹果公司前高管遭美国司法部指控(图源:VCG)

路透2019年2月14日报道称,美国司法部2月13日对苹果公司(Apple Inc.)前法务高管勒沃夫(Gene Levoff)提出指控,其涉嫌六次在苹果公布季度业绩前进行内幕交易。

Levoff曾担任苹果的公司秘书、法务部门主管和一个审核苹果业绩报告的委员会联席主管。美国当局称,Levoff利用职务之便在2011年至2016年期间进行了非法交易。

检方称现年45岁的勒沃夫非法获利604,000美元,包括已实现的获利和规避的损失。

Levoff面临证券欺诈指控,可能最高获刑20年并处以500万美元罚款。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:王朝城

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。