中国人仍是美国房地产最大买家

+

A

-
2019-01-08 20:23:46

由于中国经济的强势崛起,中国买家热衷于全球多个城市的楼市,其中就包括美国楼市。

美国房地产市场里有众多中国人的身影(图源:VCG)

综合媒体1月8日报道,全美房地产经纪商协会(NAR)的数据显示,中国投资者连续第六年成为美国房地产市场的最大买家,在数量和金额方面都是如此。现在,他们正将触角扩大到新的、更低的价格层次。

据悉,旧金山地区的几家银行现在专门为中国买家提供服务。根据房地产经纪人的数据,一套卖给中国买家的住宅价格中值从2017年的53万美元降至2018年的43.9万美元。尽管加州仍然是中国买家的最爱,但他们现在正进军德克萨斯、乔治亚和佛罗里达州的市场。

随着科技工作遍及美国,似乎有更多的中国员工开始在新的地方购买房产。

例如,就在亚马逊宣布将在纽约皇后区开设新总部一周后,中国买家蜂拥到纽约皇后区长岛市的一个开放屋(Open House)活动上。

可以说,在过去十年中,中国投资者将数百亿美元投入到美国房地产领域,主要集中在纽约,洛杉矶,旧金山和芝加哥等主要城市地区。《华尔街日报》曾报道称,中国买家从来没有代表过美国市场购买力的一小部分,他们历来对美国楼市出手阔绰。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:童木

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。