港股重挫恒指跌近3% 腾讯跌5%重回280港元下方

+

A

-
2018-11-09 03:13:55

港股午后继续下挫,目前恒指跌2.8%,恒生国企指数跌3.2%,腾讯控股跌5%,报278.8港元。

有分析指出,港股颓势可能会持续一段时间(图源:VCG)

继早盘接连下行之后,港股午后继续下挫,目前恒指跌幅扩大至2.7%,恒生国企指数跌3.1%,腾讯控股跌5%,报278.8港元(1港元约合0.13美元)。恒指今日低开1.2%,开盘即重回26000点下方。

北京时间今日凌晨,美联储FOMC决议维持利率不变,声明重申未来将渐进加息。随后美元指数大涨0.7%至96.69,2年期美债收益率一度逼近2008年6月25日最高位,标普500指数和纳指均收跌,仅道指涨约10点。

截至目前,恒指下跌2.74%,恒生国企指数下跌3.1%。权重股腾讯控股低开2%,当前跌幅扩大至5%,报278.8港元。

腾讯官方对此不予置评,不过全天候科技从接近腾讯的人士处获悉,该说法不精确,因国内游戏审批问题,腾讯多款游戏上线延迟,相关推广工作也随之延后,但这笔营销预算并不是取消了,而是往后移了。

据日经近日消息,苹果对鸿海、和硕等供应商表示,停止增加iPhone XR生产线。据称鸿海目前iPhone XR机型开工的生产线约为45条,而准备好的产能是60条,意味着每天产量减少约10万台,比最初期望减少20%至25%。

此前据消息称,11月8日周四,主要亚太市场大多飘红,港股也小幅收涨。然而,港股几只游戏股却“崩了”。

港股两家游戏开发商均重挫逾6成:指尖悦动盘中一度暴跌80%,收跌63%,报0.93港元;游莱互动盘中暴跌76%,收跌68%,报0.25港元。此外,另一游戏股第七大道今日也收跌超10%。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:六爻

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。