A股午后继续下行 沪指跌逾1%失守2600点

+

A

-

A股午后走低,延续早盘的颓势继续下探,目前击穿2600点。银行股开盘集体下挫。

分析认为,A股多空胶着再度面临回调压力(图源:VCG)

早盘招商银行一度跌3.7%,工商银行、农业银行、建设银行均跌超3%。板块方面,目前光通信、北京城市规划、5G等板块领涨,黄金、银行、铁矿石板块领跌。

券商龙头国元证券早盘大涨6%,东吴证券、华鑫股份、长江证券集体跟涨。

雏鹰农牧大涨6%,此前公司公告,计划对现有债务调整支付方式,本金主要以货币资金方式延期支付,利息部分主要以公司火腿、生态肉礼盒等产品支付*ST长生迅速拉升触及涨停,该股昨日上演“地天板”涨停。

消息面上,中国银保监会主席郭树清在接受媒体采访时表示,对中国民营企业的贷款要实现“一二五”的目标,即在新增的公司类贷款中,大型银行对民营企业的贷款不低于1/3,中小型银行不低于2/3,争取三年以后,银行业对民营企业的贷款占新增公司类贷款的比例不低于50%。

影响今天市场情绪的,除了郭主席的差异化信贷,还有60亿人民币(1元人民币约合0.144美元)市值的中弘股份正式退市。
 

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:六爻

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。