美国原油产量再创新高打压油价

+

A

-
2018-11-07 18:33:24

原油期货价格星期三收跌,延续了近来的下跌趋势。美国原油产量再创新高、库存增幅超出预期,令油价承压。

供需关系影响国际油价(图源:VCG)

星期三(11月7日)早间油价一度上涨,因有报道称俄罗斯与沙特阿拉伯正在讨论明年是否削减产量。

美国能源信息署(EIA)星期三报告称,美国上周原油库存增加580万桶,是市场预期增幅的两倍有余。

此外,美国上周原油产量达到1,160万桶/日,为历史最高单周纪录。分析师关心的是这个月的产量能否维持在这一水平。

受上述消息影响,纽约商品交易所12月交割的西德州中质原油(WTI)期货价格下跌54美分,跌幅近1%,收于61.67美元/桶,为3月中旬以来的最低收盘价。星期三盘中WTI期货价格一度下跌至61.20美元/桶,较近期高点下跌幅度超过20%,意味着曾跌入熊市区域。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:童木

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。